VivalaP65

Este es el "Antiguo" blog….

NO DEBEMOS DESCUIDAR LA COMIDA

A PESAR DE QUE TENEMOS UN P65, ESPECIALISTA EN ESTE TIPO DE PLATOS, QUE ERA FRECUENTE QUE INVITARÁ A OTROS (REDUCIDO SUBGRUPO) P65 A SABOREAR SU OBRA, OMITIENDO (NO CREEMOS QUE DELIBERADAMENTE A ALGUNOS P65) INVITAR A UN MINÚSCULO GRUPO DE P65, LA RECETA DE HOY, NO FUE PROPORCIONADA POR ÉL. LO CUAL NO IMPLICA QUE NO LE DEJEMOS ABIERTO EL DERECHO A RÉPLICA Y QUE NO SOLO EXPONGA “SU RECETA”, SINO QUE NOS PERMITA “EN VIVO Y EN DIRECTO” COMPROBARLA Y SABOREARLA.

DESDE BARCELONA : Paella de Mariscos Paso a paso, presentando a los maestros paelleros Emi y Pepe Diego desde Barcelona

 

LA BARRA DEJA SU SALUDO AFECTUOSO A “LA RANA” (EL P65 PAELLERO)

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!

NEGRO B.

Anuncios

3 octubre 2011 - Posted by | Envíos ràpidos |

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: