VivalaP65

Este es el "Antiguo" blog….

NO SOLO DE ARTE VIVE EL HOMBRE, Y MENOS UN P65

SERÁ MUY LINDO EL ARTE, PERO HAY QUE COMER……

LA SECCIÓN COCINA DEL BLOG (DE LA QUE TAMPOCO NADIE SE QUIERE HACER CARGO) HOY LES ASESORA DE COMO ACOMPAÑAR AL “ASADO”

El chimichurri es una emulsión muy utilizada en Argentina y Uruguay como condimento del típico asado a las brasas rioplatense. Si quieres preparar esta receta para acompañar tus platos de carne preferidos observa estos fáciles pasos.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!

NEGRO B.

Anuncios

2 octubre 2011 - Posted by | Envíos ràpidos |

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: