VivalaP65

Este es el "Antiguo" blog….

DE PASEO POR EL MURO DE DUQUESITO

ESTOS BUENOS CONSEJOS SE HAN OBTENIDO EN EL MURO DE FACEBOOK DE DUQUESITO

El consumo diario de un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra -unos 40 mililitros, el equivalente al que lleva una tostada con aceite- puede reducir los riesgos de sufrir una trombosis. Así, lo concluye el estudio dirigido por Francisco Pérez Jiménez, jefe de servicio de Medicina Interna del Hospital Reina Sofía de Córdoba.(España). Esta investigación, que ha durado dos años y que han realizado diez profesionales, ha sido recientemente publicada por una de las revistas más prestigiosas en Nutrición, el American Journal of Clinical Nitrition. El trabajo constata que cuando un grupo de personas con colesterol elevado desayunaron con Aceite de Oliva Virgen Extra, rico en antioxidantes, mejoraron los factores sanguíneos que condicionan el riesgo de trombosis. Según afirma Pérez Jiménez, estos resultados mostrarían evidencias claras de «que el Aceite de Oliva Virgen Extra, rico en micronutrientes, aporta beneficios muy importantes sobre el sistema circulatorio». Aunque lo óptimo sería consumir en crudo este producto, el director de la investigación afirma que, «incluso cuando se fríe, si se hace con un aceite de calidad, los antioxidantes que posee lo protegen y conserva sus propiedades antioxidantes más tiempo».

¡¡¡¡LO DIFÍCIL SERÁ CONSEGUIR UNA VIRGEN!!!

NEGRO B.

Anuncios

17 septiembre 2011 - Posted by | Envíos ràpidos |

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: